Bewertungen

Bewertungen

Erzsébet Királyné Szálloda

Die Bewertung des Hotels laut 16 Hotelgästen:

4.45

Weiteremfehlungsrate 88%

Zimmer: 4.19 Punkte

Freundlichkeit des Personals: 4.88 Punkte

Restaurant: 4.4 Punkte

Sauberkeit: 4.69 Punkte

Wellness: 4.17 Punkte

Ambiente des Hotels: 4.31 Punkte

Bewertung abgeben

Hotelbewertungen


27.01.2017

Nice hotel, good breakfast, friendly staff that helped when I had questions

Nice hotel, good breakfast, friendly staff that helped when I had questions

Die Antwort des Hotels:
Dear Guest, Thank you for your kind reply. We are glad to hear that you liked your stay in our hotel, and found our staff helpful. We hope to welcome you next time as well. Have a nice day! Best regards, Team of Queen Elizabeth Hotel

Zimmer: 3 Punkte
Freundlichkeit des Personals: 5 Punkte
Restaurant: Nicht bewertet.
Sauberkeit: 4 Punkte
Wellness: Nicht bewertet.
Ambiente des Hotels: 4 Punkte


Insgesamt:
4.00 Punkte


19.01.2017

Perfect location for business in Goedoelloe

Excellent food selection and quality and very convenient underground garage

Die Antwort des Hotels:
Dear Guest! We would like to kindly thank you for your nice review. We are glad to hear that you liked our restaurant and our services. We hope to welcome you next time as well. Have a wonderful day! Best regards, Team of Queen Elizabeth Hotel

Zimmer: 5 Punkte
Freundlichkeit des Personals: 5 Punkte
Restaurant: 5 Punkte
Sauberkeit: 5 Punkte
Wellness: Nicht bewertet.
Ambiente des Hotels: 5 Punkte


Insgesamt:
5.00 Punkte


21.09.2016

I was only 1 night, to short for evaluation.

ok

Zimmer: 4 Punkte
Freundlichkeit des Personals: 5 Punkte
Restaurant: 5 Punkte
Sauberkeit: 5 Punkte
Wellness: Nicht bewertet.
Ambiente des Hotels: 4 Punkte


Insgesamt:
4.60 Punkte


21.09.2016

Budapesthez közel könnyen elérhető pihenés tökéletes helye.

Nagyon kellemes hely, békés barátságos, pihentető. Gödöllő helyi programjai bevonásával, nagy sétával egy hétvégére vagy hétközbeni kikapcsolódásra tökéletes.

Die Antwort des Hotels:
Kedves Vendégünk! Örülünk, hogy jól érezte magát szállodánkban és meg volt elégedve szolgáltatásainkkal. Reméljük, hogy hamarosan ismét vendégünkként üdvözölhetjük! Üdvözlettel: Erzsébet Királyné Szálloda csapata

Zimmer: 5 Punkte
Freundlichkeit des Personals: 5 Punkte
Restaurant: 5 Punkte
Sauberkeit: 5 Punkte
Wellness: 5 Punkte
Ambiente des Hotels: 5 Punkte


Insgesamt:
5.00 Punkte


01.07.2016

Erholsamer Aufenthaltsort

Sehr gutes Essen

Zimmer: 4 Punkte
Freundlichkeit des Personals: 5 Punkte
Restaurant: 5 Punkte
Sauberkeit: 5 Punkte
Wellness: Nicht bewertet.
Ambiente des Hotels: 5 Punkte


Insgesamt:
4.80 Punkte


07.03.2016

If you are in the area, you should stay here!

The hotel was comfortable and pretty, and the location was perfect for me. The staff was so helpful, from the moment I contacted them online, all the way through my check-out -- personable, knowledgeable, patient and helpful.

Die Antwort des Hotels:
Dear Guest, It has been a pleasure to read your excellent review and I can only hope to personally welcome you back to our hotel in the not too distant future. I will be sharing your brilliant comment regarding our staff being friendly and always willing to help. Kind regards, Zsuzsanna Tar sales manager of Erzsébet Királyné Hotel

Zimmer: 4 Punkte
Freundlichkeit des Personals: 5 Punkte
Restaurant: 4 Punkte
Sauberkeit: 5 Punkte
Wellness: 5 Punkte
Ambiente des Hotels: 4 Punkte


Insgesamt:
4.50 Punkte


18.02.2016

.

.

Zimmer: 5 Punkte
Freundlichkeit des Personals: 5 Punkte
Restaurant: 5 Punkte
Sauberkeit: 5 Punkte
Wellness: 5 Punkte
Ambiente des Hotels: 4 Punkte


Insgesamt:
4.83 Punkte


01.06.2015

Köszönöm!

Zimmer: 5 Punkte
Freundlichkeit des Personals: 5 Punkte
Restaurant: 5 Punkte
Sauberkeit: 5 Punkte
Wellness: 4 Punkte
Ambiente des Hotels: 5 Punkte


Insgesamt:
4.83 Punkte


18.05.2015

Zimmer: 4 Punkte
Freundlichkeit des Personals: 4 Punkte
Restaurant: 4 Punkte
Sauberkeit: 5 Punkte
Wellness: 5 Punkte
Ambiente des Hotels: 4 Punkte


Insgesamt:
4.33 Punkte


31.03.2015

A személyzet figyelmessége rendkívüli. A szoba rendezett, tiszta. Az étterem rendkívül hangulatos.

Die Antwort des Hotels:
Kedves Vendégünk! Örülünk, hogy jól érezte magát szállodánkban és meg volt elégedve szolgáltatásainkkal. Reméljük, hogy hamarosan ismét vendégünkként üdvözölhetjük! Üdvözlettel: Erzsébet Királyné Szálloda csapata

Zimmer: 5 Punkte
Freundlichkeit des Personals: 5 Punkte
Restaurant: 5 Punkte
Sauberkeit: 5 Punkte
Wellness: 5 Punkte
Ambiente des Hotels: 5 Punkte


Insgesamt:
5.00 Punkte
Buchung

Bestpreis Garantie

Haben Sie einen besseren Preis auf einer anderen Webseite gefunden?

Klicken Sie hier